ネスプレッソ ローマ

エアロチーノでローマ×ミルク

 

ネスプレッソローマカプチーノ

 

エアロチーノを使って、
泡たっぷりにして飲んでみました。

 

 

実は今回使用した牛乳は、

 

 

実家の牧場で絞りたての
牛乳です。

 

 

(どこにも売っておりませんw)

 

 

これを使って、

 

 

エアロチーノで
あわだてて、

 

 

専用カプセル、

 

 

「ローマ」

 

 

の上にのせて
いただきました。

 

 

お味は、

 

 

クリーミーさと、
フルボディである
ローマの味とがミックスされ、

 

 

まろやかで
食感のいい出来に。

 

 

やはり、

 

 

エアロチーノでたっぷり目に
泡まで入れるのが、

 

 

美味しくいただけるコツですね。

 

 

今回は、
まだ不慣れで、

 

 

牛乳を多く入れすぎ、
泡の部分まであまり入りませんでした。

 

 

次回またリベンジしてみたいと思います。

 

ローマ

 

 

この記事と一緒に読まれている記事

カザールをカフェラテにして飲んでみました

 

page top